Корзина пуста

Фотопроект "Будь с Gate31"

В июле 2017 года нашему проекту GATE31 исполнилось 2 года. В течение этого времени росло не только число наших магазинов и составы команд, но и количество наших единомышленников в лице покупателей. Именно поэтому ко дню рождения бренда был приурочен запуск нового фотопроекта "Будь с GATE31" при участии нашей активной аудитории.

Проект дал нам возможность познакомиться поближе с людьми, разделяющими нашу любовь к минимализму, а результат этого знакомства оформить в серию фотографий с каждой из участниц. По результатам конкурса среди наших подписчиц в инстаграмм было отобрано 9 девушек разного возраста, рода деятельности и типажа.

Героинями проекта стали SMM-специалист Диана Грекова, менеджер по работе с клиентами Мария Зверева, студентка художественного училища Мая Аганова, менеджер по продажам Елена Майер, выпускница музыкального училища Диана Власова, студентка СПбГУ Лиза Рудкевич, экономист Наталья Белоклокова, переводчик Юлия Белькова, будущий врач Мария Афонькина.

В будущем команда GATE31 планирует продолжить знакомство с нашей аудиторией и, посредством этого фотопроекта, узнать больше о тех людях, для кого предназначены наши коллекции.

El5bUrZvLF8.jpg

Что тебя вдохновляет?

Музыка

Диана Власова,

23 года, выпускница музыкального училища и будущий аспирант.

 

Диана с 5 лет занимается музыкой и свою карьеру целенаправленно выстраивает в этой сфере. Большая часть в гардеробе отведена вещам в классическом стиле. Ценит минимализм и правильно расставленные акценты в образах.

Что тебя вдохновляет?

Движение

Наталья Белоклокова,

29 лет, экономист.

 

Будучи прекрасным экономистом, Наталья в то же время увлекается танцами. Уже несколько лет занимается балетом, любит движение, не сидит на месте. В недельный чек-лист всегда включает посещение выставок, кинотеатров, прогулки по красивым местам, музеи. При выборе одежды отдает предпочтение функциональным вещам и гармоничным цветовым сочетаниям. 

Что тебя вдохновляет?

Творчество

Мая Аганова,

15 лет, ученица художественного училища.

 

Вдохновением является творчество, стихи Маяковского и игра на сцене, дающая ощущение внутренней свободы. Знакомство с минимализмом у Маи произошло в художественной школе. Простота и четкость линий является для нее синонимами истинной красоты. Мая считает, что образ должен ярким и индивидуальным, чтобы выделять человека из толпы.

Что тебя вдохновляет?

Осознанность

Диана Грекова,

21 год, SMM специалист.

 

Увлекается фотографией и писательством. Окружающий мир воспринимает сквозь призму минимализма. Находит гармонию между людьми и самой собой в легкости общения и глобальной осознанности. Лаконичность, комфорт и утонченность, по мнению Дианы, это именно те качества, которые необходимы для создания идеального образа. 

Что тебя вдохновляет?

Женственность

Мария Афонькина,

19 лет, будущий врач.

 

Мария выглядит как истинная француженка, о чем ей неоднократно говорят окружающие люди. Женственность и простота – составляющие стиля, которые наиболее четко ее характеризуют. Именно этим качествам она отдает предпочтение при выборе одежды. А еще, Маша — истинный киноман.

Что тебя вдохновляет?

Спорт

Юлия Белькова,

26 лет, переводчик.

 

Юлия увлекается танцами, йогой и сноубордингом. При создании образов ориентируется, в первую очередь, на свое настроение. В одежде ценит оригинальность и необычный декор.

Что тебя вдохновляет?

Неординарность

Елена,

21 год, учится и работает.

 

Лена не выделяет  какого-то одного хобби, всегда ищет новое, стремится к постоянному совершенствованию себя. Ее вдохновляет неординарность мышления людей, их способность видеть мир с разных ракурсов. Лена уверена, что образы должны быть запоминаемыми и к их созданию подходит творчески.

Что тебя вдохновляет?

Фотография

Елизавета Рудкевич,

20 лет, студентка 3 курса СПБГУ, модель.

 

Влюблена в искусство фотографии. Вдохновляется тем, что ее окружает. Книги, музыка, архитектура, люди и, главное – любовь. Считает что минимализм – это совершенный стиль. Для Лизы важно, чтобы бренд, который она носит, имел свой индивидуальный стиль и концепцию.

Что тебя вдохновляет?

Творчество

Мария Зверева,

23 года, менеджер по работе с клиентами в рекламно-производственной компании.

 

В свободное время любит рисовать и шить. При создании образов ориентируется на свое внутреннее состояние. В вещах ценит легкость и лаконичность кроя.