Корзина пуста

Нам 3 года! С 13 по 15 июля скидка 13% на всю коллекцию по промокоду #3years

GATE31 Women's Day

8 марта — не только день, воспевающий начало весны и красоту, но и день солидарности женщин в борьбе за эмансипацию, символ того, что они могут быть теми, кем они хотят быть и вольны выбирать свой путь.
Мы пригласили девушек-дизайнеров, чьими работами восхищаемся, и попросили примерить их несколько образов из нашей новой коллекции, а локациями для съемки послужили интерьеры, созданные ими. Также они рассказали нам о том, что объединяет их личный стиль в одежде и работе.

Ксения Смирнова, ресторан UNA:

"Мне нравится, когда все строгое, ближе к классике, сдержанное и качественное.
Натуральное, честное и элегантное".

Ольга Кулиш, салон красоты Chin-Chin:

"Интерьер — оболочка пространства, одежда — оболочка человека. Интерьер и одежда во многом созвучны: ведь речь идет о поиске цветовых сочетаний, комбинации фактур, работе с объемами. Работая с пространством, рождается понимание его наполнения, как функционального, так и эстетического.
Если опустить все нюансы работы с заказчиком, и представить, что он относится с полным доверием к видению архитектора, то любая работа архитектора — это отражение его собственного «я». Решения в интерьере — это поиски, а также проекция собственного видения окружающего мира. Было бы лукавством сказать, что видение в одежде не проецируется на результат работы. Ведь это все, как одежда, так и интерьер, есть окружающее нас пространство, которое по мере возможности приобретает наиболее желаемый эстетический вид".

Анна Львовская, ресторан Birch:

"Думаю то, что безусловно объединяет мой стиль в одежде и в проектах — это сочетание строгой утилитарности и ярких запоминающиеся деталей. Я считаю, что одежда в первую очередь должна быть удобной и лаконичной, а пространство проекта — понятным и читаемым для посетителя.
Поэтому в одежде — джинсы и белая футболка или рубашка, дополненные яркими массивными аксессуарами — мое все. А в проектах — сочетание двух-трех основных материалов и выразительных форм или текстур".

Ульяна Скапцова, частный интерьер на Стремянной:

"Как в работе, так и в жизни, меня постоянно разрывает между двумя крайностями: с одной стороны я приверженец минимализма, что-то простое и строгое с акцентом на качественные натуральные материалы. С другой стороны, я обожаю смешивать несочетаемое, которое работает почти на грани. Иногда получается, иногда не очень, но в эксперименте рождается понимание себя и мира вокруг".

Катя Толстых ресторан Wong Kar Wine:

"То, что объединяет мой личный стиль и стиль в работе — это, пожалуй, чувство меры и внимание к нюансам. Простые силуэты с интересными деталями и идеей. То, что не видно на первый взгляд, и кажется простым, на деле имеет под собой интересную идею и яркую индивидуальность, если присмотреться чуть внимательнее".

Супрунова Анна, медицинский центр Blakit:


"Я люблю, чтобы в одежде, как и в дизайне, все было удобно и просто. А красота достигалась точностью конструкции, нюансами оттенков и фактур. Плюс может быть намек на графику — полоски, клетка, и все в сочетании с натуральными материалами и лаконичным кроем, что-то навеянное японским стилем".