Геология скал на полуострове Хуанци в западной части Китая определила структуру застройки в деревне Бэйцзяо: все здания сгруппированы вдоль узкого хребта вдоль прибрежной линии. Однако из-за разрушающего воздействия влажного и коррозийного морского воздуха такое расположение поставило под угрозу структуру многих зданий, что вызвало необходимость реконструкции.

Модернизацией одного из домов деревни, принадлежащего семье капитана морского судна, занялось пекинское архитектурное бюро Vector Architects. Помимо бетонной реставрации стен и перепланировки жилых помещений дома, они добавили новое многофункциональное жилое пространство. Они сделали третий этаж, и накрыли его необычной сплошной полуцилиндрической крышей с двумя застекленными арочными торцами в передней и задней части этажа. Это архитектурное решение существенно повысило эстетическую привлекательность дома. Пространство третьего этажа наполняется естественным светом и свежим морским воздухом,  не говоря о прекрасном обзоре и видам с одной стороны этажа- на оживленный порт, а с другой - на спокойный уходящий вдаль морской пейзаж. В сумерках мягкий свет выходит из прозрачных стеклянных блоков на улицу, позволяя рассеянном световым потокам проникать сквозь морскую дымку.