Бесплатная доставка заказов по России

Производство

Описание производства

Полный цикл

Мы сами производим и сами продаем, сотрудник каждого этапа понимает свою ответственность за произведенную им вещь, сотрудники производства и магазина одно целое, и у них одна миссия выпустить высококачественный продукт, который ждет наш покупатель.

Собственное производство в Санкт-Петербурге

Мы построили швейный цех в Санкт-Петербурге, создав рабочие места для десятков специалистов в области пошива одежды. Благодаря локальному производству мы контролируем, каждый этап конструирования вещи, от эскиза до пошива. Это дает нам уверенность в том, что вся одежда созданная в Санкт-Петербурге обладает высоким качеством, что необходимо нашим клиентам.

Обязательство создавать рабочие места

Мы намерены нанять тысячи рабочих в районе Санкт-Петербурга и стать ведущим игроком в производстве одежды в России. Мы верим в местное производство с точки зрения эффективности и этики.

Минималистичный дизайн

Мы не сильны в трендах, мы хотим чтобы Вы носили наши вещи годами. Именно поэтому мы стараемся провести лучшую вещь, по доступной цене. Мы любим сложную простоту, которую не все могут видеть.       

Климатические условия

Санкт-Петербург расположен в северо-западном регионе на берегу финского залива и известен дождями и прохладной погодой большую часть года. Именно поэтому мы сконцентрировали свое внимание на верхней одежде, в которой Петербуржец проводит большую часть времени.

Индивидуальность

Все наши вещи изготавливаются в небольших тиражах, что делает вещь уникальной. Мы выпускаем каждый месяц порядка 30 новых моделей. Наш экспериментальный цех всегда находится в разработке новых моделей, чтобы наши покупатели всегда могли купить новинки.

Делаем для себя

У нас высокие стандарты качества, все что мы делаем, мы делаем для себя и наших единомышленников, мы сами ходим в вещах из наших коллекций, и мы разрабатываем те модели, которые хотим носить сами. Мы надеямся, что Вам понравится что мы делаем.

Просто, не значит дешево

Мы стараемся не нагромождать наши вещи излишними деталями, мы не любим дизайн ради дизайна. Мы любим дизайн ради практичности. И считаем, что меньше - лучше.