Когда ещё носить платья, как не тёплой весной и приближающимся летом. Коллекция GATE31 разделяет это мнение и каждую неделю пополняется всё большим количеством моделей, которые сочетают в себе комфортный крой и минималистичный стиль. Мы надеемся, что каждая из вас сможет найти именно то платье, которое подойдёт под ваш гардероб и ритм жизни, а, чтобы упростить ваше знакомство с ассортиментом, мы подготовили несколько разделов с моделями для разных случаев.

ДЛЯ РАБОТЫ ИЛИ ВАЖНОЙ ВСТРЕЧИ

В тёплый сезон работу, к сожалению или к счастью, никто не отменял, а выглядеть свежо и неотразимо хочется даже когда офисный градусник достигает отметки в +25 и выше. Подберите для себя самостоятельную сдержанную модель либо дополните открытое платье жакетом, который вечером можно будет снять.

Платье ЭЛИСОН

Модель длины ниже колена, ставшая бестселлером этих недель, является в меру сдержанным для официального стиля и в меру лёгким для высоких температур. Платье не имеет рукавов, при этом удлинённая линия плеча не позволяет ему стать слишком открытым. А благодаря хорошим терморегулирующим свойствам вискозной ткани в образе с данной моделью не будет слишком жарко даже на солнце.

Платье МАНУ

Платье-рубашка буквально предназначено для офисной работы днём и прогулки до дома вечером. Регулирующий пояс на талии позволяет сделать образ либо лаконично строгим, либо более расслабленным, а такие детали, как рукава средней длины, нагрудный карман и шлицы, добавляют модели лёгких стилистических акцентов.

Платье АДЕЛЬ

Данная модель является довольно открытой за счёт тонких бретелей и отсутствия рукавов, однако в сочетании с лёгким жакетом или жилетом на первый план выходит комфортная длина и силуэт платья для формального стиля. Именно это мы ценим в моделях нашей коллекции – одно и то же платье может играть по-разному в зависимости от сочетаний со слоями образа.

Ещё больше моделей, в которых днём можно решать рабочие задачи, а вечером наслаждаться закатным солнцем, мы собрали в подборке на нашем сайте. Познакомьтесь с ней здесь.

НА ПРОГУЛКУ ПОД ЩЕБЕТ ПТИЦ

Во время прогулок по городской набережной ничто не должно сковывать ваших движений и отвлекать от наслаждения моментом, поэтому мы предлагаем останавливать выбор на расслабленных моделях свободных силуэтов. Такие платья очень практичны в носке и не требуют сложных стилистических дополнений.

Платье ЛАНА

Модель ЛАНА – это воплощение нежных оттенков и плавных линий. Лёгкая тенселовая ткань, V-образные вырезы спереди и сзади и разрезы в боковых швах обеспечивают максимальный комфорт и простоту в выборе верхнего слоя образа, ведь к такому минималистичному платью подойдут как тренчи в прохладную погоду, так и рубашки в +20 и выше.

Платье САММЕР

В данном платье-рубашке мы ценим его глубокий коричневый цвет, напоминающий многими любимый шоколад, и свободный силуэт. Дизайн также разбавлен разрезами в боковых швах, складкой от кокетки на спине и нагрудным карманом. Несмотря на тёмный оттенок, данная модель не доставит вам неудобств на солнце, ведь вискозные ткани хорошо сохраняют температурный режим тела и пропускают прохладный воздух.

Платье АРНИ

Хлопковая модель АРНИ – воплощение минимализма благодаря как классическому белому цвету, так и прямому силуэту без акцентных дизайнерских решений. Такое платье может стать основой простого образа либо вдохновить вас на дополнение стилизации яркими аксессуарами или даже обувью.

Познакомьтесь со всей подборкой платьев, с которыми вам не придётся долго думать над образами для прогулки, на нашем сайте здесь.

КОГДА ВАЖЕН АКЦЕНТ НА ТАЛИИ

Подчеркнуть фигуру вам помогут пояса и защипы на выбранных моделях платьев. А разные длины и силуэты позволят выбрать, куда вы отправитесь сегодня: на торжественное мероприятие, театральную постановку или романтическое свидание.

Платье РИТА

Лёгкое и очень женственное платье РИТА на запах подойдёт как для выхода в свет, так и для повседневной жизни. Акцент на талии в данной модели достигается за счет длинного пояса, а лиоцелл и хлопок в составе добавляют в преимущества платья приятные тактильные качества.

Платье РЕБЕККА

Всегда актуальная полоска нашла своё отражение в платье РЕБЕККА чуть ниже колена. Спущенная линия плеча добавляет данной модели нотки расслабленного стиля, однако широкий пояс на талии, завязывающийся сзади, подчёркивает фигуру и добавляет образу приятный акцент.

Платье ДЖОРДАН

Выделить фигуру можно не только поясами, но и правильно подобранным силуэтом, который в данном случае находит отражение во встречных защипах на талии. Эта модель подойдёт как для официального стиля, так и для особого мероприятия благодаря пышной юбке.

Со всеми моделями платьев, способных подчеркнуть вашу фигуру, вы можете познакомиться здесь.

НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ДОПОЛНЕНИЯ МОДЕЛИ

Сделать платье самостоятельным предметом гардероба помогут интересные дизайнерские решения, которые не захочется прятать под верхним слоем образа. Разрезы, открытые спины и сложный крой — выберите то, чем будете удивлять вы.

Платье АДЕЛИНА

Модель АДЕЛИНА сочетает в себе комфортную длину юбки и в меру открытую спину, а дизайнерское решение в виде перекрестных лямок точно не захочется прикрывать жакетом. Такое платье станет главным предметом гардероба образа для торжественных мероприятий.

Платье ГВЕН

Внешний вид данной модели говорит сам за себя – это платье сделает любой ваш выход особенным, а разрез на уровне талии позволит вам наслаждаться лёгкими потоками ветра даже в самую сильную жару. 

Платье БРУНА

Чёрное платье, которое должно быть частью гардероба каждой девушки, выделяется среди других моделей классического цвета широкими бретелями, завязывающимися на шее двумя способами. Пойдёте вы в нём в ресторан или на премьеру в театр – не важно, ведь в любом случае внимание окружающих будет на ваших сдержанно открытых плечах.

Все модели с интересными дизайнерскими решениями вы можете найти на нашем сайте здесь.

Надеемся, этот гид помог вам определиться с тем, для какого повода и какого формата платья не хватает в вашем модном арсенале. Познакомьтесь со всеми платьями GATE31 и подберите именно то, в котором вы будете чувствовать себя особенно неотразимо.

 

Текст: Юлия Данилова,
контент-менеджер GATE31