Бесплатная доставка по РФ при заказе на сумму от 2000 рублей

20.09.2018

GATE31 совершил посадку в ТРЦ АВИАПАРК

20 сентября GATE31 открыл корнер в новом московском пространстве Trend Island. В лучших традициях бренда на площадке 103 метра представлена новая коллекция осень-зима 18/19. Ищите нас по адресу г. Москва Ходынский бульвар, дом 4

 

23.08.2018

Новинка производства тренч Москва и тренч Мадрид

На наш взгляд, воплощением города может стать верхняя одежда его жителей. Поэтому пальто и тренчи давно стали основой базовой коллекции GATE31. Каждая модель имеет собственный стиль и создается исходя из условий и особенностей пространства. На этот раз, вдохновившись строгой архитектурой Москвой и богатой историей архитектуры Мадрида, мы выпускаем новые тренчи.

Тренч Москва представлен в хаки и терракотовом цвете.

Тренч Мадрид в представлен в бежевым и черном цвете. 

 

17.08.2018

GATE31 X Библиотека Алвара Аалто

На этот раз источником вдохновения нашей осенней коллекции стала центральная библиотека Алвара Аалто в Выборге, архитектурного гения скандинавских корней.

Этот простой шедевр функционализма 80х является единственной постройкой на территории России. Аж в 1935 году молодой знаменитый Аалто воплотил самые новаторские идеи об архитектуре и дизайне таким образом, что до сих пор здание библиотеки выглядит современным.

Alvar_Aalto_Library_Vyborg3.jpg

 

В главном читальном зале наша модель Валентина в костюме песочного оттенка Лондон производства GATE31 на фоне революционного потолка с 57 отверстиями, где Аалто воплотил идею обыкновенной картонной коробки для яиц.

 

Все материалы, которые применялись тогда пристроительстве и при реставрации – натуральные, как и наши ткани. В лекционном зале мебель воссоздана по авторским чертежам – легендарные табуреты stool 60, кресла armchair 402, стеклянные вазы из коллекции Bowl и акустический волнообразный потолок из светлой сосны; а наша модель тренча Париж бежевого оттенка создана из водоотталкивающей ткани, также как и большинство элементов финского дизайна, останется вне времени и вне тренда.

Вдоль коридора стройным рядом плавно перетекают в читальный зал изящные столы с «артековскими» приметами – береза и гнутая фанера в качестве материалов и формы со скругленными углами. В таком апофеозе лаконичности и чистоты предстала наша героиня в костюме «Париж» производства GATE31 лавандового оттенка.

После реставрационного преображения библиотека Аалто каждый день встречает читателей и радует их не только своим первородным обликом и дизайнерским наполнением, но и культурной деятельностью в виде семинаров, лекций, музыкальных и поэтических вечеров.

 

02.08.2018

GATE31 X YAMI YAMI

Минимализм - философия, которая наполняет все сферы нашей жизни.  Для съемки с YAMI YAMI мы создали пространство, очищенное от всего лишнего,  выбрали несколько капсул, гармоничных между с собой и тем самым изобразили жизнь в стиле минимализма. 

Наша коллаборация - это попытка формировать новый взгляд на мир. Со 2 по 16 августа, делая заказ в YAMI YAMI после 16:00, вы найдете сертификат Gate31 на 2000 рублей, которым вы сможете воспользоваться в нашем магазине на Гороховой д.31.

Обращаем ваше внимание, что один сертификат действует на одну покупку. Заказ необходимо оформить в центральном районе нашего города.

1

 

 


 Полная съемка.

19.07.2018

3 ГОДА GATE31

В этот раз мы решили сказать «спасибо» всем, кто помогает нам набирать высоту. И вместо громких вечеринок мы дарили подарки и устраивали лотерею. Мы растём и становимся лучше благодаря вам. 

08.06.2018

Уникальный Shunyi House

Архитектурное бюро reMIX Studio, находящееся в Пекине, разработало уникальный проект Shunyi House, идеальный дом для двух сценаристов и их детей.

Величественная архитектура, наполненная игрой света с тенью, восхищает своей чистой простотой. Но при более внимательном рассмотрении можно увидеть сложное и чётко продуманное пространство, которое позволяет владельцев дома наслаждаться не только его завораживающей красотой, но и проводить каждый день с комфортом.

11.05.2018

Минималистичные арт-обьекты Дугласа Уилера

Дуглас Уилер (Douglas Wheeler), один из главных художников направления движения «Свет и Пространство», создает свои произведения искусства при помощи световых эффектов. Его всегда интересовали феномены восприятия, чистое исследование визуального опыта. Минималистичные арт-обьекты Дугласа размывают четко установленные пространственные границы в восприятии посетителей, структура помещения смещается и становится трудно определимой.

 

Работы художника представлены во многих известных музейных собраниях, в том числе в музее Стеделийк в Амстердаме, музее современного искусства в Лос-Анджелесе, музее Соломона Гуггенхейма, Нью-Йорк, и во многих других.

04.05.2018

Выставка Sensing nature

Выставка «Sensing nature» — своеобразное переосмысление японского восприятия природы, была представлена в музее Токио Mori Art. Проект «Snow», созданный в рамках выставки, представляет собой стеклянный куб шириной 15 метров, внутри которого при помощи воздушного потока плавно поднимаются и опускаются тысячи легких перьев, напоминающих снежный пейзаж и призывающих вспомнить о красоте природы. У посетителей выставки создается впечатление, словно они пытаются пройти сквозь разбушевавшуюся метель и преодолеть ее.

28.04.2018

Филармония в польском городе Щецин

Испанская студия Barozzi Veiga создала впечатляющий проект филармонии города Щецин, расположенного на северо-западе Польши, который заслуженно удостоился награды Mies van der Rohe Award 2015.

Самый впечатляющий объект этого здания — винтовая лестница, связывающая между собой два концертных зала. Интерьер филармонии отличается особой простотой, а большие световые люки является его отличительной чертой.

Геометрия внешнего фасада здания создает особый ритм, контрастирующий с окружающими его зданиями, выполненными в классическом стиле. А за счет полупрозрачного стеклянного фасада воспринимается как невесомый арт-объект.

13.04.2018

Инсталляция Double Blind

Американский художник Роберт Ирвин (Robert Irwin) представил свою инсталляцию Double Blind в венской галерее Secession. В своих работах художник затрагивает темы опыта и восприятия, играя с эстетикой света и пространством. Всегда стараясь стереть границы между реальностью и иллюзией, Ирвин создает удивительные и элегантные творения, которые точно не оставят равнодушным зрителя.