Корзина пуста

GATE31 X YAMI YAMI

Минимализм - философия, которая наполняет все сферы нашей жизни.  Для съемки с YAMI YAMI мы создали пространство, очищенное от всего лишнего,  выбрали несколько капсул, гармоничных между с собой и тем самым изобразили жизнь в стиле минимализма. 

Наша коллаборация - это попытка формировать новый взгляд на мир. Со 2 по 16 августа, делая заказ в YAMI YAMI после 16:00, вы найдете сертификат Gate31 на 2000 рублей, которым вы сможете воспользоваться в нашем магазине на Гороховой д.31.

Обращаем ваше внимание, что один сертификат действует на одну покупку. Заказ необходимо оформить в центральном районе нашего города.

1

 

 


 Полная съемка.

3 ГОДА GATE31

В этот раз мы решили сказать «спасибо» всем, кто помогает нам набирать высоту. И вместо громких вечеринок мы дарили подарки и устраивали лотерею. Мы растём и становимся лучше благодаря вам. 

Уникальный Shunyi House

Архитектурное бюро reMIX Studio, находящееся в Пекине, разработало уникальный проект Shunyi House, идеальный дом для двух сценаристов и их детей.

Величественная архитектура, наполненная игрой света с тенью, восхищает своей чистой простотой. Но при более внимательном рассмотрении можно увидеть сложное и чётко продуманное пространство, которое позволяет владельцев дома наслаждаться не только его завораживающей красотой, но и проводить каждый день с комфортом.

Минималистичные арт-обьекты Дугласа Уилера

Дуглас Уилер (Douglas Wheeler), один из главных художников направления движения «Свет и Пространство», создает свои произведения искусства при помощи световых эффектов. Его всегда интересовали феномены восприятия, чистое исследование визуального опыта. Минималистичные арт-обьекты Дугласа размывают четко установленные пространственные границы в восприятии посетителей, структура помещения смещается и становится трудно определимой.

 

Работы художника представлены во многих известных музейных собраниях, в том числе в музее Стеделийк в Амстердаме, музее современного искусства в Лос-Анджелесе, музее Соломона Гуггенхейма, Нью-Йорк, и во многих других.

Выставка Sensing nature

Выставка «Sensing nature» — своеобразное переосмысление японского восприятия природы, была представлена в музее Токио Mori Art. Проект «Snow», созданный в рамках выставки, представляет собой стеклянный куб шириной 15 метров, внутри которого при помощи воздушного потока плавно поднимаются и опускаются тысячи легких перьев, напоминающих снежный пейзаж и призывающих вспомнить о красоте природы. У посетителей выставки создается впечатление, словно они пытаются пройти сквозь разбушевавшуюся метель и преодолеть ее.

Филармония в польском городе Щецин

Испанская студия Barozzi Veiga создала впечатляющий проект филармонии города Щецин, расположенного на северо-западе Польши, который заслуженно удостоился награды Mies van der Rohe Award 2015.

Самый впечатляющий объект этого здания — винтовая лестница, связывающая между собой два концертных зала. Интерьер филармонии отличается особой простотой, а большие световые люки является его отличительной чертой.

Геометрия внешнего фасада здания создает особый ритм, контрастирующий с окружающими его зданиями, выполненными в классическом стиле. А за счет полупрозрачного стеклянного фасада воспринимается как невесомый арт-объект.

Инсталляция Double Blind

Американский художник Роберт Ирвин (Robert Irwin) представил свою инсталляцию Double Blind в венской галерее Secession. В своих работах художник затрагивает темы опыта и восприятия, играя с эстетикой света и пространством. Всегда стараясь стереть границы между реальностью и иллюзией, Ирвин создает удивительные и элегантные творения, которые точно не оставят равнодушным зрителя.

Zamora Offices

Офисное здание Zamora Offices, названное лучшим на Международной архитектурной премии BigMat 2015, было разработано группой дизайнеров во главе с Альберто Кампо Баэза (Alberto Campo Baeza).

Построенное полностью из стекла в испанском городе Самора, сооружение обладает лаконичным фасадом и скрыто от прохожих высоким каменным забором. Из офиса открывается прекрасный вид на небо, а вокруг него посажены деревья, которые интересно контрастируют с текстурами стекла и камня.

 

Многоуровневый дом от студии Office O

Многоуровневый дом от студии Office O поражает элегантностью и плавностью внешних линий, прекрасных в своей простоте, за которыми, тем не менее, скрывается сложная структура. Каждый этаж имеет разную высоту потолка, а мебель в стиле модерн идеально вписывается в стилистику виллы.

Seaside House

Архитектурная студия Shinichi Ogawa & Associates спроектировала белоснежный дом в Японии с невероятным видом на Тихий океан.

Раздвижные стеклянные перегородки помогают максимально эффективно использовать пространство, а белый цвет визуально его расширить, наполнить светом, а также объединить все элементы дома. Но главным преимуществом Seaside House являются большие панорамные окна и бассейн с безмятежным видом на бескрайний океан.