Бесплатная доставка по России для всех заказов

19.11.2018

НОВИНКА ПРОИЗВОДСТВА GATE31: КУРТКА МОНРЕАЛЬ

Говорят, длинная куртка Оттава настолько теплая и уютная, что некоторые в ней случайно засыпают. Для тех, кто готов избежать такой участи, мы создали укороченную версию нашего одеяла - куртку Монреаль. Она сохраняет все свойства предыдущей модели, но оставляет большую свободу для движений.

Мембранная ткань в сочетании с легким утеплителем плотностью 250 гр. эффективно справится с капризами погоды и согреет при температуре до -20. Объемный теплый ворот позволит оставить дома шарф и укроет от морозного ветра. Куртка выполнена в четырех базовых оттенках, способных дополнить любой зимний гардероб: бежевом, сером, синем и фиолетовом.

09.11.2018

НОВИНКА ПРОИЗВОДСТВА: КУРТКА-ОДЕЯЛО ОТТАВА

Благородный неви, практичный чёрный, тёплый коричневый и стильный графитовый в сочетании с тремя функциональными карманами, высоким воротником и съёмным поясом делают куртку незаменимым предметом зимнего гардероба.

В качестве материала верха мы использовали мембрану, эффективно защищающую от ветра, дождя и снега. Дополнив её лёгким утеплителем, мы создали комфортную модель, в которой тепло температуре до -20.

08.11.2018

ОН ВЕРНУЛСЯ: КОСТЮМ LEIA В НОВОМ ИСПОЛНЕНИИ

Мы взяли проверенный нами материал джерси, добавили два новых цвета и удлинили рукав, чтобы вы могли носить любимый костюм даже в прохладное время года.

Блуза прямого силуэта со съемным поясом и слегка зауженные к низу брюки хорошо сочетаются с другими предметами гардероба. Эластан в составе материала предотвращает растяжение ткани и делает костюм удобным в носке.

Вариант с длинным рукавом доступен в четырех оттенках: неви, черный, бордовый и изумрудный.

29.10.2018

НОВИНКА ПРОИЗВОДСТВА: КУРТКА-ТРЕНЧ РИГА

Нашим вдохновением стала Рига - город, продуваемый балтийскими ветрами. Для нас было важно создать модель, которая выдержит все капризы погоды и будет выглядеть стильно. Поэтому за основу мы взяли образ классического тренча: регулируемые паты на рукавах, съемный пояс, отлетную кокетку и воротник с лацканами.

Куртка-тренч Рига

В качестве материала верха мы использовали полиэстер с водоотталкивающей пропиткой WR. Он обладает хорошими ветрозащитными свойствами и способен спасти от дождя и снега. Дополнив изделие “дышащим” утеплителем, мы получили вещь, в которой комфортно при температуре до -5, и создали новый образ - куртку-тренч.

29.10.2018

БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ

У каждой девушки должны быть однотонная футболка, белые кеды, двубортный жакет и еще десятки разных предметов гардероба. Знакомо?
Мы с этим согласны. Но предлагаем составлять базу в зависимости от образа жизни. Ведь человеку, работающему в офисе со строгим дресс-кодом, ежедневно нужен один набор вещей, а фрилансеру - другой.

И все же есть 3 изделия, которые точно найдутся в гардеробе каждой девушки и могут быть действительно универсальными.

Пальто. Рекомендуем обратить внимание на модель с поясом, дополненную интересными деталями. Как, например, пальто-тренч Торонто. Его можно накинуть поверх сдержанного образа или сочетать с более расслабленным вариантом.

Свитер. Наш любимый вариант - oversize. Надеваем вместе с юбкой, регулируем объём поясом и смело отправляемся на работу. Для прогулок выбираем джинсы и кожаные челси.

Платье. Отлично смотрится как самостоятельный предмет гардероба и может сочетаться с джинсами и бадлоном. Для таких экспериментов подойдёт фасон на запах, например, платье Maya.

22.10.2018

НОВИНКА ПРОИЗВОДСТВА: УТЕПЛЁННОЕ ПАЛЬТО-ХАЛАТ ХЕЛЬСИНКИ

В зимнем варианте мы сохранили все 5 оттенков вашего любимого фасона.

Пальто-халат Хельсинки

Тщательно отобрав и лично протестировав материалы, мы создали модель, идеально подходящую для петербургской зимы. Тонкий полушерстяной утеплитель согревает при температуре до -18. При этом изделие обладает минимальным объёмом и выглядит аккуратно.  

Но нам, как жителям Санкт-Петербурга, этого показалось мало. Поэтому мы добавили ультратонкий слой мембраны, который позволил сделать пальто влагостойким, непродуваемым и в то же время дышащим. Его структура предотвращает миграцию волокон утеплителя, а значит, со временем изделие не теряет своих теплозащитных свойств.

17.10.2018

2 НОВЫХ ГОРОДА НА КАРТЕ МОДЕЛЕЙ GATE31

Вдохновившись Хельсинки и Торонто, мы создали две по-своему уникальные модели, где сочетаются комфорт, практичность и интересный фасон.

Пальто-халат Хельсинки - это универсальная модель со съемным поясом и застежкой на пришивные кнопки, которая отлично смотрится в любом гардеробе. Шерсть в составе материала позволяет носить его при температуре до -5 градусов, а цветовая палитра из 5 оттенков даёт возможность каждой девушке найти свой вариант.

Для Торонто мы использовали 100% шерсть, а прямой силуэт дополнили застежкой на пуговицы, что только увеличивает теплозащитные свойства изделия. Строгие формы сочетаются с элементами в виде пат на рукавах и отлетной кокетки и создают новый образ - пальто-тренч.

20.09.2018

GATE31 СОВЕРШИЛ ПОСАДКУ В ТРЦ АВИАПАРК

20 сентября GATE31 открыл корнер в новом московском пространстве Trend Island. В лучших традициях бренда на площадке 103 метра представлена новая коллекция осень-зима 18/19. Ищите нас по адресу г. Москва Ходынский бульвар, дом 4

 

23.08.2018

НОВИНКА ПРОИЗВОДСТВА: ТРЕНЧИ МОСКВА И МАДРИД

На наш взгляд, воплощением города может стать верхняя одежда его жителей. Поэтому пальто и тренчи давно стали основой базовой коллекции GATE31. Каждая модель имеет собственный стиль и создается исходя из условий и особенностей пространства. На этот раз, вдохновившись строгой архитектурой Москвой и богатой историей архитектуры Мадрида, мы выпускаем новые тренчи.

Тренч Москва представлен в хаки и терракотовом цвете.

Тренч Мадрид в представлен в бежевым и черном цвете. 

 

17.08.2018

GATE31 X БИБЛИОТЕКА АЛВАРА ААЛТО

На этот раз источником вдохновения нашей осенней коллекции стала центральная библиотека Алвара Аалто в Выборге, архитектурного гения скандинавских корней.

Этот простой шедевр функционализма 80х является единственной постройкой на территории России. Аж в 1935 году молодой знаменитый Аалто воплотил самые новаторские идеи об архитектуре и дизайне таким образом, что до сих пор здание библиотеки выглядит современным.

Alvar_Aalto_Library_Vyborg3.jpg

 

В главном читальном зале наша модель Валентина в костюме песочного оттенка Лондон производства GATE31 на фоне революционного потолка с 57 отверстиями, где Аалто воплотил идею обыкновенной картонной коробки для яиц.

 

Все материалы, которые применялись тогда пристроительстве и при реставрации – натуральные, как и наши ткани. В лекционном зале мебель воссоздана по авторским чертежам – легендарные табуреты stool 60, кресла armchair 402, стеклянные вазы из коллекции Bowl и акустический волнообразный потолок из светлой сосны; а наша модель тренча Париж бежевого оттенка создана из водоотталкивающей ткани, также как и большинство элементов финского дизайна, останется вне времени и вне тренда.

Вдоль коридора стройным рядом плавно перетекают в читальный зал изящные столы с «артековскими» приметами – береза и гнутая фанера в качестве материалов и формы со скругленными углами. В таком апофеозе лаконичности и чистоты предстала наша героиня в костюме «Париж» производства GATE31 лавандового оттенка.

После реставрационного преображения библиотека Аалто каждый день встречает читателей и радует их не только своим первородным обликом и дизайнерским наполнением, но и культурной деятельностью в виде семинаров, лекций, музыкальных и поэтических вечеров.