31.03.2020

5 ОБРАЗОВ ДЛЯ ДОМАШНИХ КАНИКУЛ

Карантин для большинства из нас - это выход из зоны коморфта. И нет способов вернуть себя в состояние спокойствия проще, чем ужин в кругу семьи, хорошая книга в руках и правильно подобранная одежда.

Растянутая футболка из далекого 2008го, которую вы привезли с музыкального фестиваля — это неплохая пара для домашнего времяпровождения. Но, согласитесь, даже дома нам хочется ощущать себя собранными и свежими: не бояться внезапного видеозвонка от начальника, не натягивать чистые брюки со скоростью света, когда курьер начнет нервно стучать в дверь и, конечно, нравиться самим себе.

Предлагаем представить пять различных ситуаций и подобрать для них наиболее подходящие образы из коллекции GATE31.

 

Домашний офис

Итак, предположим, что вы преследуете цель поработать в стенах дома. Скорее всего, это будут долгие часы за ноутбуком, висение на телефоне или сосредоточенная работа с бумагами.

Мы рекомендуем обратить ваше внимание на чуть более собранные и классические предметы гардероба, которые подарят намек на офисный дресс-код. Наше подсознание и система привычек работают следующим образом: в стенах школ, университетов и офисов нас просят соблюдать дресс-код, а потому ничто не настроит на работу лучше, чем хорошо отглаженная рубашка или прямые брюки. Даже в своей квартире.

 

 

Как пример, мы предлагаем сочетание объемной рубашки Ray из плотного хлопка, белой футболки и комфортных брюк Bella на резинке. Все эти вещи отсылают нас к деловому стилю одежды, но их формальность не вытесняет комфорт: объемные силуэты верха не сковывают движений, темные оттенки в основе не боятся случайно оставленных пятен, а пояс на брюках регулируется по ширине и не сдавливает даже в самой сложной позе на любимом кресле.

 

 

Семейный ужин

А теперь предположим, что вы решили провести вечер за ужином в кругу семьи. Карантин открывает в женщинах скрытые способности. Например, многие из нас начинают готовить. Да еще так часто и старательно, что приводит в состояние удивления не только членов семьи, но и саму плиту.

 

 

Уютный ужин за домашним столом напрашивается на аккуратный и нежный образ, который, однако, не должен быть смешан с образом для ресторана. На своей собственной кухне не хочется облачаться в вечернее платье или брюки со стрелками и выглядеть так, словно вы перестарались. Поэтому мы предлагаем чуть более расслабленную альтернативу: широкие брюки Осака на резинке и топ Leia на поясе в тон.

 

 

Генеральная уборка

Еще одна ситуация, в которой рано или поздно наверняка окажемся мы все - это генеральная уборка. Именно весной назревает желание смыть с окон остатки сырой зимы, стереть пыль с верхних полок и навести порядок в гардеробе. И неважно, что через несколько дней он рискует вновь превратиться в хаос.

Здесь важно сделать выбор в пользу темных и комфортных вещей, которые не станут жертвой моющего средства или голодной трубки от пылесоса, а также не станут сковывать вас в движениях, когда придется залезать повыше или забираться под столы и кровати.

 

 

Наш вариант образа: мягкий комплект из брюк и свитшота Base. Оба изделия выполнены из 100% хлопка, который в свою очередь имеет приятную наощупь поверхность и отличается повышенной износостойкостью. В случае с ними не стоит бояться за их сохранность после стирки в машинке - они её гарантированно выдержат при правильном температурном режиме.

 

 

А если вам захочется чуть усложнить свой образ, то рекомендуем дополнить его контрастной футболкой, надетой под. Белые акценты у воротника и по нижнему краю будут смотреться свежо и интересно.

 

 

«Встреча» с близкими

На случай, если вам захочется созвониться по FaceTime с любимым, с подругами или с родными, можно составить чуть более элегантный и (не побоимся этого слова) трендовый образ. Ведь полезно заставить людей полагать, будто вы всё еще не сходите с ума от заточения и сохраняете связь с миром.

 

 

Мы подобрали образ, в котором за ту самую трендовость будут в ответе шорты-бермуды со стрелками Gloria. Они в меру объемны, обладают хорошей воздухопроницаемостью и отлично сочетаются с серой рубашкой Ellen и черной футболкой Sam, с которыми мы и предлагаем заключить союз.

 

 

Активный отдых

А что, если нам захочется заняться йогой, выйти на активную прогулку с собакой или поиграть в подвижные игры с детьми? Уверены, в течение карантина всем нам не раз захочется добавить движения в свою рутину, ведь по истичении недели нас всех ждут признаки преждевременной старости: хруст в коленях, тянущие ощущения в позвоночнике и затекшие икры.

 

 

Предлагаем обратить внимание на широкие хлопковые брюки Base с манжетами на щиколотке, резинкой на талии и карманами в боковых швах. А дополнить их предлагаем лонгсливом в тон. Обе вещи хорошо тянутся и дарят приятные тактильные ощущения. Будут довольны и собака, и дети, и вы, стоящая в сложной асане.

 

 

Не забывайте, что даже в четырех стенах можно чувствовать себя собранно, свежо и уверенно - важно лишь надевать то, что соответствует вашим целям и настроению.

Берегите себя и своих близких,
Проведите это время дома.

23.03.2020

ЛУЧО ФОНТАНА

Эксперименты Лучо Фонтаны с различными формами и материалами привели к открытию нового направления в искусстве - спациализм. Главная идея направления — синтез живописи и скульптуры, объединяющее цвет, звук, пространство, движение и время.

Его “Пространственные концепции. Ожидания” 1950-1960 гг. стали настоящей сенсацией и выражением абсолютной творческой свободы в мире искусства.  «В отверстия, которые я проделываю, просачивается бесконечность, и живопись более не нужна». Такое смелое заявление сделал художник, отправив свое искусство в новое измерение — космос. Своими действиями он препарировал самый канонический материал у художников — холст. С помощью ножа художник делал в картинах разрезы и дыры, собирая то в определенный монохромный узор, то оставляя их в отрешенно минималистической среде обитания. С обратной  стороны холста эти разрезы зафиксированы черной марлей, поэтому глубинный эффект передает ощущение космической черной дыры.

11.11.2019

GATE31 x BURO. SHOPPING 24/7

С 15 по 18 ноября наш бренд станет участником второго шоппинг–фестиваля Buro. На одной площадке команда издания собрала все самые актуальные новинки из коллекций 54 брендов по специальным ценам. Рассказываем, на какие 3 вещи GATE31 рекомендует обратить внимания редактор моды Buro.

Лидером подборки, безусловно, стала куртка–парка Санкт–Петербург в серо–голубом оттенке. В ней гармонично сочетаются свободный крой, функциональный капюшон и едва заметные карманы в компании со скрытой молнией. Особый шарм ей придает ассиметричный крой. 

Любительницам элегантных силуэтов в этом сезоне Buro. рекомендует присмотреться к пальто Хельсинки в нежном кофейном цвете. Свободный силуэт со съемным поясом — беспроигрышная классика на любой сезон.

Прекрасным завершение подборки стала рубашка в неклассическом оттенке голубого. Свободный силуэт, приятный оттенок и плотный материал — ее главные достоинства, способные дополнить любой базовый гардероб. 

Все предложения на сайте фестиваля Buro Shopping 24/7.

08.09.2019

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ГАРДЕРОБ ОТ АЛЕКСАНДРА РОГОВА

Наша поездка в Москву не смогла обойтись без встречи с одним из главных столичных укротителей моды — Александром Роговым. Именно ему удалось по-новому взглянуть на ассортимент GATE31 и сделать базовые вещи элементами ярких и сочных аутфитов, достойных текущей недели моды.

Александр подобрал 4 образа, где каждая вещь способна менять свой облик в разных комбинациях, и не забыл о новом розыгрыше, призом в котором стали два сертификата по 10.000 рублей!

Приятного просмотра!

20.07.2019

ТРЕНДЫ ВНЕ ВРЕМЕНИ: ИТАЛЬЯНСКАЯ КАПСУЛА GATE31

Это лето стало особенным этапом в развитии бренда. В Санкт-Петербурге мы запустили второй швейный цех, и команда нашего производства увеличилась практически вдвое! И не случайно — теперь мы делаем акцент не только на верхней одежде, но и уделяем больше внимания легкой группе.

В своей первой капсульной коллекции мы сделали акцент на плотных текстурах и силуэтах, способных жить в гардеробе ещё множество сезонов вне зависимости от того, какая погода за окном. В нее вошли как совершенно новые фасоны, так и полюбившиеся вам модели в новом исполнении. И главным достижением можно считать размерный ряд — теперь модели GATE31 представлены в размерах от XS до L.

Юбка Olivia стала не просто одим из первых резидентов итальянской капсулы, но и первой юбкой, отшитой нашим производством в Петербурге. Модель асимметричного кроя на запах - кажется, ей нет равных в универсальности. Она одинаково прекрасна и в тандеме с футболкой оверсайз, и с помпезной блузой, и с классической белой рубашкой.

Плотность текстуры и способность держать форму мы передали и рубашке Grace. Минималистичный силуэт на роговых пуговицах имеет экологичный состав — только хлопок и лён. В ней будет одинаково комфортно и в жаркий день на солнце, и утром в прохладном офисе.

Комфортный крой брюк Monica в более плотном материале особенно оценят те, кто любит геометричные формы и четкие структуры. Два базовых оттенка, подчеркивающих бархотистость ткани, удобная посадка с защипами на талии и функциональным поясом — та самая модель, способная органично дополнить образ для любого случая.

Особое место в коллекции по-праву занимает жакет Киото. Четкий крой и полное отсутствие декоративных элемент как реверанс в сторону азиатского минимализма — главная изюминка модели. А мы уверены — детали здесь и не нужны, ведь жакет прекрасен в своей простоте.

Привычный многим крой брюк Kristi в этот раз мы выполнили в мягком бежевом оттенке. Зауженный фасон на завышенной талии с боковыми карманами — вечная классика, которая не способна себя изжить.

Продолжить тему минималистичных силуэтов мы решили жакетом София. За его лаконичность отвечает полное отсутствие контрастной фурнитуры, лацканов и других декоративных деталей, что лишь поддерживают строгий крой и плотная текстура материала.

Ещё одним элементом капсулы стал бестселлер прошлого лета - брюки Лондон.Модель полуспортивного кроя выполнена из плотного хлопка, а её уникальность заключена в первую очередь в резинке на щиколотке, зауженном силуэте и боковых карманах.

Смотрите полный видео-обзор коллекции в новом выпуске на YouTube-канале GATE31.

27.06.2019

СЕКРЕТЫ СЪЕМКИ ДЛЯ ИНСТАГРАМА

Контент Инстаграма GATE31 практически полностью состоит из фотографий, сделанных на телефон. Годы тренировок, тысячи снимков в фотоплёнке и десятки оповещений о том, что «память телефона заполнена» позволили нам вывести формулу идеального фото для социальных сетей. И в новом выпуске на YouTube-канале GATE31 мы попросили контент-менеджера Лизу Рудкевичподелиться самыми главными нашими лайфхаками.

Для чего переворачивать телефон во время съемки, что такое безличные снимки и почему так популярны кадры в движении - в этом видео мы раскроем все секреты и поведаем о своих лайфхаках, не забыв продемонстрировать всё на практике, конечно.

09.06.2019

ЗДРАВСТВУЙ, ЕКАТЕРИНБУРГ!

Мы открыли первый магазин за пределами Москвы и Петербурга! Для нас это большой шаг в развитии.

Новый GATE31 уже встретил первых гостей Екатеринбурга. Теперь вас ежедневно ждёт наша команда стилистов, готовых подобрать незаменимую базу и актуальные минималистичные фасоны.

Очень важно найти единомышленников в чужом для нас городе, которые смогут чётко и ясно транслировать идеи лаконичного базового гардероба. Рады представить вам Владу, Леру и Аню, часть команды нового GATE31, и пригласить в наше пространство по адресу Хохрякова 21, Екатеринбург. 
Ждём вас в гости ежедневно с 10 до 22.

06.06.2019

YOUTUBE X GATE31

Мы запустили наш YouTube-канал и первое видео посвятили неименной теме базового гардероба.

Теперь мы на постоянной основе будем делиться с вами инсайдами рабочего процесса и секретами стиля, делиться важными событиями и знакомить с командой, которая стоит за знакомым вам названием GATE31.

25.05.2019

ВАРИАТИВНОСТЬ И КОМФОРТ: ЛЕТНИЙ КОСТЮМ

Возможность быстро подобрать комплект, но и носить отдельно каждый элемент - главное преимущество любого костюма. Поэтому для нового сезона в мы подобрали сразу несколько вариантов, уместных для вечерних променадов или насыщенных событиями дней.


Классическое сочетание жакета с брюками в летнем сезоне стало более комфортным. Свободный крой с возможностью приталить силуэт и легкий материал - тот самый вариант, способный стать основой для торжеств и офиса. Вам остается лишь определиться с цветом и аксессуарами.


Фасон с кокетливой мини из более плотного материала гармонично дополняют три оттенка: розовый, желтый и молочный. Уверены, такое сочетание не будет долго ждать свой звездный час.


Свободный крой и блеск материала, два базовых оттенка и в меру плотный материал - отличный вариант для летних путешествий.

20.05.2019

НОВИНКА GATE31: КОСТЮМ ОКЛЕНД

Двубортный крой с застежкой на пуговицы, брюки зауженного силуэта и базовый, напоминающий пасмурное петербургской небо, оттенок - именно так выглядит первая модель GATE31 из итальянской ткани.

В составе плотный хлопок, который отличается своей износостойкостью, уникальной способностью держать форму и воздухопроницаемостью, что немаловажно в теплый сезон. Сочетайте с белой футболкой и кедами или надевайте на обнаженное тело с каблуком — костюм выигрышно смотрится в обоих вариациях.

 

Заказ в один клик