Всем привет! В очередной раз на связи Александра Минеева, приглашённый редактор GATE31. Прошёл уже месяц, как я пишу для бренда. Представляете? Уже месяц регулярно чувствую себя Кэрри Брэдшоу напротив компьютера. Увлечённо печатаю разные тексты, с задумчивым видом веду беседу сама с собой.

Если помните, Вашу покорную слугу пригласили сюда с особой миссией — транслировать философию бренда, проливая свет на элементы его ДНК. Подробной лекции по мировоззрению компании никто, разумеется, мне не устраивал. Так что основываюсь целиком на своём восприятии и допускаю, что оно может быть близко и вам.

Будучи человеком верным своим убеждениям, я привыкла пускать в жизнь лишь то, что иной раз не заденет мою ранимую внутреннюю феминистку, гуманистку, модницу и дальше по списку. Если ближе к сути, моё мировоззрение держится на трёх очень классных китах. На заботе, осознанности и терпимости — как к себе, так и к рандомному уличному прохожему. Современный контекст позволяет нам принимать себя, не упираться в шаблоны женственности, играться в стиль так, как видим это именно мы.

Вдохновение для меня — прогрессивные умы. Люди, не страшащиеся расти, развиваться, меняться под воздействием времени. Лет десять назад мне б и в голову не пришло обсуждать, скажем, гендерное клиширование или обветшавший модный догмат. Сегодня громадную часть типичного дня отдаю идейному просвещению уже замученных мною близких, коллег, но чаще всё же подписчиц.

Колоссальное счастье - видеть движение вперёд. GATE31 x WOMEN — идеальный пример, почему ребята так ценны. Одеждой и стилем команда себя не ограничивает: на YouTube-канале освещаются острые темы, вскрываются стереотипы, шаг за шагом меняется мир. 

Убеждена, что общение есть ресурс эволюции. Мы спорим, прислушиваемся, направляем в космос образ себя. Одежда — удобный инструмент декодирования, а в GATE31 найдутся вещи, чтобы объективизировать индивидуальный посыл. Например, сегодня я очень дерзкая. Беру плащ ВИЛЬНЮС из экокожи, узкие очки и делаю низкий хвост. Воскресным утром я, как правило, супер уютная. В ход идёт толстовка СИДНЕЙ, любимые джоггеры и серые кожаные кеды на шнуровке.

Понятное дело, ребят люблю за возможность составлять из вещей стильные образы. Но одной лишь одеждой мою лояльность не заполучить. Всё решают, в первую очередь, люди — их искренность, доброта и бесповоротная преданность делу. Команда GATE31 олицетворяет всё упомянутое.

Если вернуться к началу и всё-таки подвести какой-то итог, то философия бренда, на мой взгляд, весьма прозрачна — это любовь. Любовь к своему продукту, к клиентам, к членам команды. К тканям, к выкройкам, к швам. К биркам, к примерочным, к залам. Здесь протягивают руку помощи. Открыто ведут диалог. Делают классные вещи, естественно. И вдохновляют нас быть только собой.

 

С вами была Александра Минеева,
приглашённый редактор GATE31
Instagram: @sshmnv