Это лето стало особенным этапом в развитии бренда. В Санкт-Петербурге мы запустили второй швейный цех, и команда нашего производства увеличилась практически вдвое! И не случайно — теперь мы делаем акцент не только на верхней одежде, но и уделяем больше внимания легкой группе.

В своей первой капсульной коллекции мы сделали акцент на плотных текстурах и силуэтах, способных жить в гардеробе ещё множество сезонов вне зависимости от того, какая погода за окном. В нее вошли как совершенно новые фасоны, так и полюбившиеся вам модели в новом исполнении. И главным достижение можно считать размерный ряд — теперь модели GATE31 представлены в размерах от XS до L.

Юбка Olivia стала не просто одим из первых резидентов итальянской капсулы, но и первой юбкой, отшитой нашим производством в Петербурге. Модель асимметричного кроя на запахе - кажется, ей нет равных в универсальности. Она одинаково прекрасна и в тандеме с футболкой оверсайз, и с помпезной блузой, и с классической белой рубашкой.

Протность текстуры и способность держать форму мы передали и рубашке Grace. Минималистичная силуэт на роговых пуговицах имеет экологичный состав — только хлопок и лён. В ней будет одинаково комфортно и в жаркий день на солнце, и утром в прохладном офисе.

Комфортный крой брюк Monica в более плотном материале особенно оценят те, кто любит геометричные формы и четкие структуры. Два базовых оттенка, подчеркивающих бархотистость ткани, удобная посадка с защипами на талии и функциональным поясом — та самая модель, способная органично дополнить образ для любого случая.

Особое место в коллекции по-праву занимает жакет Киота. Четкий крой и полное отсутствие декоративных элемент как в сторону азиатского минимализма — главная изюминка модели. А мы уверены — детали здесь и не нужны, ведь жакет прекрасен в своей простоте.

Привычный многим крой брюк Kristi на этот раз мы выполнили в мягкой бежевом оттенке. Зауженный фасон на завышенной талии с боковыми карманами — вечная классика, которая не способна себя изжить.

Продолжить тему минималистичных силуэтов мы решили жакетом София. За его лаконичность отвечает полное отсутствие контрастной фурнитуры, лацканов и других декоративных деталей, что лишь поддерживают строгий крой и плотная текстура материала.

Ещё одним элементом капсулы стал бестселлер прошлого лета - брюки Лондон.Модель полуспортивного кроя выполнена из плотного хлопка, а её уникальность заключена в первую очередь в резинке на щиколотке, зауженном силуэте и боковых карманах.

Смотрите полный видео-обзор коллекции в новом выпуске на Youtube-канале GATE31.